设为首页 | 收藏本站

山东生物医学工程学会组织召开科技成果评价会议

2022年4月14日、4月18日,山东生物医学工程学会在济南市组织召开了2场“科技成果评价会”,对“无菌药品包装系统密封完整性测试关键技术的研究及应用”、“医用创面敷料微生物阻隔性能评价技术开发及应用”、“基于3R原则的医疗器械生物相容性体外替代关键技术研究及标准化”等14项科技成果进行评价。

01.jpg

会议组建了评审专家委员会,由山东省药学科学院研究员刘传永、山东省食品药品审评查验中心主任药师陈洪忠、山东大学齐鲁医院主任医师马德东等10位专家组成。

02.jpg

评价会议分为项目组汇报、专家质询、评价意见讨论等环节,经过评审专家委员会的认真评审,一致认为:本次评价的十四个项目分别填补了国内空白、达到国内领先水平,建议进一步加大项目成果的应用范围。

学会评价会议坚持市场导向与成果评价相结合,为更多的项目进行科学、公正的第三方评价,不断提高行业创新水平和成果转化能力。