设为首页 | 收藏本站

山东生物医学工程学会赴菏泽调研

2022年3月2日,在菏泽市开发区科协和成武县科协的积极协助与大力支持下,山东生物医学工程学会组织来自山东中医药大学的苏永涛教授、山东省医疗器械行业协会刘传永秘书长等一同前往菏泽开展医疗器械与生物制药企业调研工作。

上午,在菏泽市成武县科协王春梅主席的陪同下,大家就成武县医疗器械产业情况进行座谈。座谈中,成武县医疗器械行业协会王继存会长向大家介绍了成武县医疗器械产业的规模与现状,目前企业存在的问题与需求情况;刘爱玲秘书长介绍了学会情况。与会专家与企业代表就企业面临的问题展开深入探讨。

lQDPDhszoLeVpXvNCUjND36wJTllmfV07NACJUKbZMAfAA_3966_2376.jpg

下午,山东生物医学工程学会一行在菏泽市科协副主席李春红的陪同下,来到菏泽市开发区座谈交流。菏泽市开发区人大工委副主任任红娇向大家介绍了菏泽市开发区的基本情况及未来规划,随后大家一起参观了正在建设的菏泽开发区医药港,初步探讨了后续的合作内容及合作方式,后续双方将加强沟通交流,促进菏泽市生物医药产业的发展。

lQDPDhszoLeVpjvNCYTND8CwMLW7NAu54w8CJUKbg4DVAA_4032_2436.jpglQDPDhszoLlfZxDNCm7ND6Cw3gaWsVrj_kYCJUKdysDUAA_4000_2670.jpg

    山东生物医学工程学会后续将积极为菏泽市的医疗器械与生物医药产业搭建产学研平台,利用学会的专家资源协助企业解决面临的相关问题,推动科研成果的转移转化,助力企业健康发展,助推省内生物医学工程产业进步。


文章分类: 新闻动态
分享到: