设为首页 | 收藏本站

山东生物医学工程学会赴济南晨生医疗科技有限公司开展实地调研

为充分发挥学会服务会员单位的作用,有效搭建学会与企业之间的资源对接和共享平台,促进会员单位之间的合作交流,进一步增进学会的凝聚力和向心力。 3月1日,秘书长刘爱玲,副秘书长尹弢,山东省药科院副院长王传栋等一行5人来到济南晨生医疗科技有限公司考察调研。001.png    济南晨生医疗科技有限公司总经理葛正礼、副总经理李慧、于吉明、郝在晨参与调研交流。

002.png

003.png

葛总对公司经营与生产工艺进行了介绍、讲解。济南晨生医疗科技有限公司成立近四十年,主要生产经营医疗用硅橡胶制品,建有符合医疗器械GMP认证的十万级净化车间和无菌实验室,具有医疗器械生产、经营资质,多个Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类产品注册证。

004.png

活动结束后,双方进行总结交流,希望通过学会平台,利用学会专家资源,共同解决企业的关键技术问题,为我省医用硅橡胶事业的发展共同努力!


文章分类: 新闻动态
分享到: