设为首页 | 收藏本站

山东生物医学工程学会召开七届二次理事会与常务理事会暨党建工作会议

2021年10月29日,山东生物医学工程学会七届二次理事会与常务理事会暨党建工作会议在济南顺利召开。凌沛学理事长主持会议,66名理事参加了本次会议。

会上,凌沛学理事长组织全体参会理事进行了党史学习;刘爱玲秘书长汇报了学会近期的工作;会议审议了学会新制定的《山东生物医学工程学会分支机构评估办法》、《山东生物医学工程学会工作委员会条例》、《山东生物医学工程学会监事会规则》等六项规章制度;审议通过了《生物医学工程研究》期刊编委会换届方案以及期刊合作意向;经全体理事审议,一致表决通过了成立“医学影像工程与技术专业委员会”、“动态学习与智能医学专业委员”、“生物流体力学专业委员会”等新增设专业委员会和“女科技工作者工作委员会”。

会议进行得紧张有序,圆满地完成了各项议程。通过本次会议,进一步完善了学会的制度体系,健全了学会的组织架构,为学会今后的健康发展提供了有力支持。2021102901.JPG2021102902.JPG